domingo, 19 de abril de 2015

COPA VERDE: Remo faz gol no fim contra o Paysandu, leva para pênaltis e vai à final.

Desde o começo do jogo a equipe do técnico Cacaio buscou o gol e foi premiada ainda nos primeiros 45 minutos da etapa inicial, com um golaço de Dadá, de fora da área. O segundo foi marcado na segunda metade da partida, aos 43 minutos, com o garoto Sílvio, empatando o confronto e levando aos penais.
Nas cobranças de pênaltis, o Remo foi muito diferente da decisão da marca da cal contra o Atlético Paranaense-PR, colocando todas as bolas na rede. Já o Paysandu teve a cobrança do meia Carlinhos desperdiçada, perdendo para o rival por 5 a 4.
Agora, os azulinos vão disputar o título da Copa Verde contra o Cuiabá-MT. Antes desse jogo, entretanto, Remo e Paysandu focam no Campeonato Paraense. Na terça-feira (21), o Clube de Periçá joga a semifinal do Parazão diante do Paragominas. Já o Paysandu encara o Parauapebas, um dia depois. Ambos os jogos terão cobertura lance a lance do Portal ORM News.